отчет по практике в кафе ООО"КофеХаус"

Порядок перечисления блюд должен соответствовать установленному для каждого предприятия ассортиментному минимуму — определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Полное фирменное наименование общества на русском языке: Место нахождения общества определяется местом его государственной регистрации — город Санкт-Петербург. Место постоянного нахождения общества- г. СПб Литейный пр. Почтовый адрес общества совпадает с его юридическим адресом.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал. С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь!

Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике.

Отчет о преддипломной практике составляется по основным разделам программы с учетом .. Основные бизнес-процессы в организации.

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы.

Отчет по практике в ресторане Кастелло - Отчет по практике

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики.

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточающуюся конкуренцию между фирмами.

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию.

За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза. По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений.

Скачать пример отчета по производственной практике.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Обоснование режима работы предприятия, предназначенного для производства и реализации кулинарной продукции, мучных, кондитерских, булочных изделий. Ознакомление с требованиями к помещению столовой. Выбор схемы организации технологического процесса. Ознакомление с основными видами предприятий общественного питания.

Скачать реферат по теме: Отчет по практике в ресторане. В ресторанной, но одновременно простой и понятной соотечественнику обстановке трактира Лидировать в приоритетных направлениях бизнеса.

Отчет по практике по финансам Отчет по практике по экономике Отчет по практике по менеджменту и по другим специализациям Преимущества заказа отчета по практике у нас Наши авторы — это преподаватели ВУЗов с большим опытом работы. Компетентность, ответственность и скрупулезность — это те качества, с которыми наши авторы подходят к написанию отчета по практике. Грамотную и качественную работу Оформление отчета в полном соответствии с требованиями именно вашего ВУЗа Наличие всех необходимых приложений и документов в отчете, включая дневник практиканта Уникальную и оригинальную работу, написанную специально для вас, а не скопированную из интернета Выполнение вашего заказа в точно оговоренный заранее срок Доступную стоимость работы За все годы нашей работы еще ни один наш заказ не был сорван по срокам.

Мы строго придерживаемся этики высокого сервиса обслуживания, поэтому каждый студент для нас — это Клиент. Как заказать отчет по практике? Вам придется потратить всего лишь несколько минут, заполнив нашу форму на сайте. Указав ваши персональные данные, вам необходимо как можно подробнее расписать, какой именно отчет по практике вам нужен. В самое ближайшее время менеджер свяжется с вами и уточнит детали заказа.

С ним вы сможете обговорить окончательную стоимость работы, сроки выполнения заказа и все остальные важные моменты. Отчет по практике — это основа вашей дипломной работы.

Отчет по практике: Организация деятельности ресторана Каста Дива

За относительно небольшой промежуток времени ресторан работает четвертый год оно успело завоевать большое число постоянных клиентов, удовлетворяя их высоким качеством своих изделий и не мене высоким качеством обслуживания. Итальянский ресторан заявил о себе как предприятие, не имеющее аналога в городе, как по эксклюзивности, так и по качеству своей продукции. В ресторане можно заказать или приобрести уже готовую продукцию, отдохнуть в уютной обстановке, наслаждаясь всевозможными изделиями на любой вкус, попробовать разнообразные горячие напитки, а так же молочные и безалкогольные коктейли.

Интерьер зала, рассчитанный на 50 посадочных мест, подтверждает название ресторана, создает ощущение легкости, хорошего настроения и как бы на время переносит в Италию.

ресторанного бизнеса и качество оказываемых услуг;. 5. потребительские . Структурными элементами отчета по преддипломной практике являются.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж.

За гг. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач.

Прохождение практики в Гостинично-ресторанном бизнесе

Отчет по практике: Очень многие современные бизнесмены посвятили себя теме изучения и анализа функционирования бизнеса в форме франчайзинга и создания наилучших условий для успешного развития франчайзинговой системы. Эти товарные знаки однозначно ассоциируются у нас с определенным производителем, имеющим высокую репутацию, и косвенно указывают на высокое качество товаров и услуг.

Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес Отчет (32 стр) Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

Санитарная обработка технологического оборудования проводится ежедневно по мере его загрязнения и по окончании работы. Для моющих и дезинфицирующих средств, применяемых для обработки столов, выделяют специальную промаркированную емкость. Один раз в месяц проводится генеральная уборка всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. Для освещения общественных и производственных помещений широко применяют люминесцентные лампы, обладающие большими преимуществами перед лампами накаливания.

Отчёт по учебно-производственной практике. Специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»

Режим работы круглосуточный. Рассчитан ресторан на 60 мест в зале и 20 мест на террасе. Ресторан принадлежит частному предпринимателю. Это универсальное место открылось совсем недавно, но уже приобрело популярность у совершенно разных людей. Главная задача — делать всё для того чтобы гость получил удовольствие от еды, и чтобы у него появлялось желание вновь и вновь возвращаться в ресторан.

Тут можно скачать отчеты по практике по ресторанному бизнесу, все Все работы / Отчет о прохождении практики / Ресторанно-гостиничный бизнес.

Такая услуга представляет собой услуги по изготовлению кулинарной продукции и созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия. Это бизнес-ланчи, услуга сомелье, кофе-брейк, воскресные бранчи, упаковка блюд для употребления вне ресторана, оборудование сигарных комнат, проведение семинаров, танцевальные вечера, счастливые часы, музыкальные программы, караоке, выставки, театральные представления, гастрономическое шоу, организация юбилеев, банкетов, тематических вечеров, презентаций, а также акции и скидки постоянным клиентам.

Сетевые рестораны имеют единый центр управления, централизованное снабжение продуктами, сырьем и полуфабрикатами, одинаковое меню с относительно ограниченным ассортиментом. Конечно, создание сети ресторанов позволяет существенно уменьшить издержки за счет централизованного снабжения, единого меню, целевых рекламных акций, корпоративного стиля управления, и других факторов.

Они сами выбирают стратегию и практику поведения на рынке, имеют высокий уровень ресторанного сервиса. В целом реальный уровень доходов предприятий общественного питания ниже, чем в гостиничном бизнесе. Чтобы ресторанный бизнес был прибыльным, директору и менеджерам необходимы глубокие технические и управленческие знания, опыт.

В отличие от сетевых ресторанов, независимые предприятия имеют все возможности, чтобы быть непохожими друг на друга. Именно их уникальность, концептуальность создает неповторимый имидж в глазах потребителей, предпочитающих персональное обслуживание, заинтересованных в специфических характеристиках месторасположения, сервиса, интерьера и управления предприятием. Как свидетельствует мировая практика, демократичные рестораны — самое динамичное направление на ресторанном рынке.

Основными потребителями таких ресторанов являются люди среднего класса.

Ресторанный бизнес. Автоматизация ресторана . Как открыть свой ресторан ?

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!